Вход | Регистрация
Наш аккаунт ручных продаж: @CS24operator Все остальные нами не подтверждённые аккаунты - это фейки! Наш автосайт chem24.biz и telegram бот @CSC24_bot Автопродажи ГИДРА http://hydraruzxpnew4af.onion/market/247/ Заходить через ТОР браузер! Чат канал - ТОЛЬКО ПО ПРИГЛАШЕНИЮ Внимание! Возобновление работы в НИЖНЕМ ТАГИЛЕ! На прилавке свежее пополнение высококачественным кристаллом! Приятные цены, хорошие скидки и традиционно высокое качество! Забегайте к нам, пишите, спрашивайте! Всегда Вам рады!
Отзывы наших клиентов
Добавить отзыв
  • DEN_NSK
    оставил отзыв
    09-08-2019 12:15:53
    5

    Доброго времени суток чем я тебя знаю уже 6 лет бро ленинский заряди нам росс, тв, рега что ни будь покурить из этого . г. Новосибирск!

  • Bratsarat
    оставил отзыв
    16-02-2019 19:24:37
    5

    Всем добра. Решил обатится в данный сервис. Здесь не разу не приобретал продукт. Зашол в бот выбрал товар. Так как у меня спам написать саппорту не мог. Да и не страшно. Обменял рубли на битки . правда почемуто вышло 940 руб. Плюс комиссия перевода в рубаху встало.хотя в боте написано 810. Зато качество отличное. Рано утричком 8:00 двинул на место поднял на легке. Хороший сервис . Молодцы ребята. Желаю вам в дальнейшем двигатся так же. Команда все красавцы. Хочу оставить пожелание,,добате еще и город в адреса. Спасибо вам . И удачи

  • wolf
    оставил отзыв
    13-02-2019 16:23:42
    5

    Приветствую всех!Хочу сказать огромное спасибо оператору за понимание! Красавчик в ситуацию с пониманием включается!Вот щас подробно вам я раскажу как случилась не предвиденное и очень скажем не ожиданное уже после сопостовляя факты разных дней сложились в два адреса одного дня а точнее где-то по времени в 1.30-2 часа! А было вот как оплотил ад с товарищем пришли опа что такое взорван чайка б...то ,а вчера вечером мы его там видели с фонариком зная что сегодня придем и будет пусто мы бы его или их двоих прям также уматали бы !туя делаю фото отписываю оператору в сети его нет ладн а брал у бота ,оплачиваю второй и что такое снва чайка тут мы вспоминаем за двадя до этого тоже брали ад в томже лесу и су...а мы их оказывается тоже видели прям как ныряли они туда в место где сегодня нам дал бот и что все тоже самое фото отписываю ну мы злые ну паренек так злится на меня я ему объясняю что случайность но он сам их видел было светло и нас было в двое больше и тоде знали бы мы что они наш взрывают коррче ждем оператора в итоге вечер он пишет опишите проблему отписал как положенно переклад пооучаю замену поднимаю отфотал а что пишу со вторым он мне не поверю да и сам не поверил что так модет быть и район не поменять толтко тот и вот так я получил только одну замену и тут мы с товарищем получаем звоночек от типочка делаем заказ все норм с оператором пообщавшись я надеюсь и второй ад будет мне щамена ну позже щас доверие заработаем с оператором а так вообще отдуши душевно в душу оператор красавчик решает проблему и не хочется в воздух запускать бабки жаль что он выходит поздно но есть бот да и вообще четкий магазинчик для приятного отдыха обращайтесь даже если появилась проблема ее решат адекватно толтко брадцы чесно делайте не обианывайте магазин карму не портите себе ну а если чайка то их некто не отменял и не истреблял я посоветовал опоператору чтоб Куре сменить район походу местные чайки весь лес прекопали вот друзья как то так оператор написал проверит последний по новой токо смысл если он взорван надеюсь что позде всеже какма когда стане намного ++++ больше то будет мне замена ведь деньги то не лежат на дороге удачи всем приподъеме обращайтесь сюда к

  • bobik
    оставил отзыв
    12-12-2018 22:09:19
    5

    Приветствую,ребята делайте Челяб а то вы что то тут умерли,так хорошо раньше было а сейчас без вас печально!

  • Урфин Джус
    оставил отзыв
    16-11-2018 08:42:09
    5

    кур молодец ! по фоткам разбег 5-7 см. максимум !

  • ДеRZzkaЯ
    оставил отзыв
    06-11-2018 14:10:41
    5

    За 3 мес ни одного промаха,красавчики))

  • Tip40
    оставил отзыв
    04-10-2018 17:00:53
    5

    Магазин отличный!из 12 поднятых --ненаходов 0!(бдк,ака)все всегда на месте!вес радует,кач-попробуйте,не пожалеете!!!быстро,без палева,коры точные,фото качественные!кур-красава!!Без вариантов,я только в этот магаз за "пряниками". Оператор -свой чел.и пообщаться и подсказать где- всегда вежливый,адекватный..Короче,все сюда,здесь для потребителя работают!!!приятно,чё!

  • Lepach390
    оставил отзыв
    14-09-2018 23:51:41
    5

    Ровный магаз!кур-красава!клады всегда на месте!все чётко,без заморочек,фото сделаны качественно и грамотно!коры прям до места точно приводят..все очень удобно,без палива и надёжно!Перебрался в этот магазин,и доволен!оператор с охотой идёт на контакт ,приятно пообщаться..РЕКОМЕНДУЮ!!процветания магазу,успехов персоналу,куру-удачи!так держать!!!!

  • Chacha
    оставил отзыв
    31-08-2018 18:37:54
    5

    Когда екб или Березовский будет уже на конец то????

  • ТомскийРаста
    оставил отзыв
    27-08-2018 08:37:15
    5

    Братец Чем , очень , очень , повторюсь ещё ,ОЧЕНЬ ждём твоего россыпного моментального микса (весами в 1 грамм) в г Томске. Кировский район будет лишь плюсом. И ещё , друг , как смотришь , а изготовить одну Эксклюзивную очень мощную партию твердого микса (что бы с точки в подвал), будет круто. Спасибо за внимание. Обнял, отпружинил. В режиме ожидания я братка. Делаешь красиво-делай братан, делай. Зелёного света , ровных дорог и всего тебе от Людей. Это Томск на связи бразы!!